机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
师资队伍
 师资概况 
 教授博士 
 兼职教授 
 骨干教师 
 外聘专家 
 机制教研室 
 机计教研室 
 起机教研室 
 制图教研室 
 学工办 
当前位置: 首页>>师资队伍>>制图教研室>>正文
 
胡蓬辉 高级实验师
2014-06-08 17:52   审核人:   (浏览数:)

 

 

胡蓬辉,女,1971年1月生,河南省延津县人。1984.09—1988.07在南京机械专科学校机械制造专业学习,1988.07—2013.09先后在河南新机股份有限公司、新乡市华盛天龙数控设备有限公司从事机械设计工作,2013.10—至今在河南工学院任教,高级实验师。

工作中长期从事钢球加工设备、研磨机、无心磨床等数控机床的设计研发,熟练地掌握机械设计专业所必备的专业理论知识和技能。主持开发的3MM6040精密圆锥滚子无心磨床获得河南省科学技术进步奖叁等奖;主持开发的HQP225数控多线切片机被评为新乡市科技重大项目;获得两项发明专利和多项实用新型专利,均已推广应用;在核心期刊上发表论文4篇。

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241