机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
实验实训
 安全管理 
 校内基地 
 校外基地 
 技能鉴定 
 实践掠影 
当前位置: 首页>>实验实训>>安全管理>>正文
 
实验室值班值日制度
2017-05-11 17:08   审核人:   (浏览数:)


1、值班人员负责实验室的日常工作安全和非工作时间段的实验室财物的安全。

2、一般以非工作时间为重点责任时间。

3、值班人员应坚守工作岗位,有事外出或不在位时,须交代工作人员临时代替。做到交接班工作班次间无缝衔接,不得擅离职守。

4、值班人员临走前,须认真检查实验室的安全,断电等设备的隐患。

5、对突发事件要保持镇静,在自身安全的情况下,要及时合理的积极处理,并及时向主管领导报告。

6、节假日值班除遵守以上制度外,还须遵守节假日的要求,严格遵守执行。

 

机械工程系

 


关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241