机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
实验实训
 安全管理 
 校内基地 
 校外基地 
 技能鉴定 
 实践掠影 
当前位置: 首页>>实验实训>>技能鉴定>>正文
 
我系2014年职业技能鉴定工作圆满完成
2014-06-22 23:58   审核人:   (浏览数:)

今天下午,最后一场制图员(机械)(高级)实操考试结束,至此今年机械工程系承担的两个工种的职业技能鉴定工作圆满完成。

2014年我系承担了制图员(机械)(高级)和机械钳工(高级)两个工种的职业技能鉴定工作,共计1200多人。从3月份开始报名,到分班培训,再到理论考试、实操考试等多个环节,历时12周,近90多天。期间抽调骨干教师20多人,积极按照标准开展培训、考试等工作。

职业技能鉴定是国家职业资格证书制度的重要组成部分,是我系实行“双证书”的保证,也是提高学生技能水平的重要手段。

最后一场制图员实操考试现场

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241