机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
招生就业
 招生信息 
 招聘信息 
 就业情况 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业情况>>正文
 
河南工学院暨豫北高校装备制造类专业2017届毕业生春季供需洽谈会成功召开
2017-03-27 09:50   审核人:   (浏览数:)

3月25日上午,河南工学院2017届春季大型供需洽谈会在我校静苑球类馆隆重举行。来自全国各地的357家用人单位参会,提供岗位8432个,豫北各高校2000余名毕业生参加应聘,现场达成就业意向1000余个。李贵敏副校长到会指导工作,各系部领导班子成员及教研室主任、辅导员在洽谈会现场与用人单位进行深入沟通。牧野区人力资源和社会保障局到现场为毕业生提供国家就业创业政策咨询服务。

本次洽谈会准备充分,组织规范,服务周到,秩序井然。较往年同期本次大会呈现以下四个特点:一是参会的行业领军企业数量多。参加我校本次供需洽谈会的行业领军企业和上市公司众多,例如北京北内发动机零部件有限公司、北京华信东方科技有限公司、富智康精密电子(廊坊)有限公司、唐山东海钢铁集团有限公司、腾迅互联(北京)科技有限公司、长城汽车股份有限公司、深圳市因特普科技有限公司、东风日产汽车有限公司、富士康(鹤壁)科技工业园、昊华骏化集团有限公司、河南天海电器有限公司、中原内配集团股份有限公司、豫北转向系统股份有限公司(原国营第一0三厂)等。这些优秀企业提供了大量高质量的岗位,显示出我校毕业生较高的就业竞争力;二是经济发达地区企业参会数量多。京津冀地区参会企业达到22家,长三角地区参会企业达到33家,珠三角地区参会企业有14家,三是招聘企业提供就业岗位质量高,待遇好。本次供需洽谈会为广大毕业生提供了充足的就业岗位,其中发展前景好,待遇高的岗位众多,例如河南林创电子科技有限公司(校友企业)为新进毕业生提供的岗位起薪为4500元,综合月薪到达6400元;四是参会的校友企业数量多,招聘效果突出。本次招聘参会的校友企业达到171家,其中有近50名校友代表返校招聘,学校为校友企业开设招聘专区,校友企业招聘区内场面火爆,效果良好。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241