机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
招生就业
 招生信息 
 招聘信息 
 就业情况 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业情况>>正文
 
机械制造与自动化专业-近三年就业情况
2017-06-21 09:40   审核人:   (浏览数:)

本专业毕业生就业单位分布全国各地,除了河南省内及周边省份,在北京、上海、广州、深圳等各大城市工作的也比比皆是;就业单位有国营、民营、私企,学校每年还有到军队服役指标(享受国家补贴)和支援边疆建设名额,可以帮助学生多聚道、多方位选择自己理想的工作。

主要就业单位有:河南济源钢铁(集团)有限公司、中铁十五局集团第七工程有限公司、宝钢集团上海梅山有限公司、金龙精密铜管集团股份有限公司、富士康科技集团、格力电器(合肥)有限公司、鸿富晋精密工业(太原)有限公司、奇瑞汽车股份有限公司、郑州宇通客车股份有限公司、中国航空工业第一一六厂、河南豫光金铅集团有限责任公司、河南江河起重机有限公司、新乡市起重设备厂有限责任公司、格力电器(郑州)有限公司、卫华集团有限公司、新乡天丰机械制造有限公司、徐州重型机械有限公司、中国化学工程第十四建设有限公司等。

就业单位效益好,毕业生工资收入较高,毕业实习期满以后,月收入在2500元以上,之后逐年稳步上升,毕业生受企业重视,美誉度高,发展前景好。

本专业就业率一直稳定在98%之上,近三年毕业生就业率分别为:98.58%、98.19%、98.78%,剩余未签就业协议毕业生参加专升本考试、三支一扶、应征入伍或西部计划等。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241