机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
校友风采
 优秀校友 
 校友动态 
当前位置: 首页>>校友风采>>校友动态>>正文
 
毕业三十年 母校再相聚 机械工程系82级校友幸福“回家”
2015-08-01 10:51   审核人:   (浏览数:)
 

30载时光荏苒、韶华飞逝;30载岁月如歌、情怀依旧。7月26日,机械工程系82级校友满怀着思念和感恩,从五湖四海回到母校,欢聚一堂,共话母校情、师生情、同窗情。校领导、当年的任课教师与82级校友共同欢庆相聚时刻。

校友们在曾经学习生活过的地方驻足思索,回忆峥嵘岁月;又参观了学校实验室、图书馆和新乡市机电装备科技协同创新创业中心,切实感受到了母校三十年来的发展变化,心生赞叹。

在校友座谈会上,罗士喜校长对82级校友的到来表示热烈欢迎,对校友们给予母校的关心和支持表示衷心感谢,并诚挚邀请各位校友今后多回母校看看,为学校的发展建言献策。河南一工钻业有限公司教授级高工赵建敏代表82级校友发言,他首先向辛勤培育自己成长成才的老师和母校表示诚挚的谢意,他说:“母校人才培养特色鲜明,毕业生就业率高,毕业生深受企业欢迎,多年来,一大批优秀毕业生成为企业的骨干,为地方经济的发展做出了巨大贡献,作为校友深感自豪。”并代表校友衷心祝愿母校办成工科特色更加鲜明的应用技术型大学,培养高素质的应用型技术人才,更好服务社会。

最后,校友们向母校赠送了珍贵的校史资料,并在校园内植树、合影留念。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241