机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
校友风采
 优秀校友 
 校友动态 
当前位置: 首页>>校友风采>>校友动态>>正文
 
“感恩母校”——机械工程系2014届毕业生向母校捐赠刻石
2014-06-12 16:39   审核人:   (浏览数:)

201469上午,机械工程系在河南机电高等专科学校平原路校区实字5#楼前举行了2014届毕业生捐赠刻石揭幕仪式。校党委副书记、纪委书记刘云兵、学生处处长何伟、校团委副书记朱松梅、机械工程系党总支书记曹秋霞、主任李长胜、副书记司尧华和毕业生代表参加了仪式。

机械工程系毕业生文明离校工作每年都紧抓不放,方式除了传统的合影留念、座谈会等之外,还有属于自己特色的一些方式。三年大学生活即将结束,机械工程系2014届全体毕业生把所有的祝福和对母校的感恩之情深深地铭刻在了刻石之上。感恩母校,让他们从无知到有知,从肤浅到深邃!感谢母校,让他们破茧成蝶、翩然起舞,从徘徊迷茫到豪情万丈,从寂寞等待到执着扑火,一路壮志高歌!

我们在此祝福毕业生们以石为志,以坚若磐石的意志磨练自己,以母校的校训“团结,创造,竞争”激励自己,成就自己;同时也祝福母校和谐发展,桃李满天,再创佳绩!(机械工程系图/文)

 

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241