机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
校友风采
 优秀校友 
 校友动态 
当前位置: 首页>>校友风采>>校友动态>>正文
 
流金岁月,眷眷深情—记机制201班毕业十周年母校聚会
2014-01-02 10:19   审核人:   (浏览数:)

斗转星移,日月如梭,十年弹指一挥间。2013年12月28日,在这个温暖的冬日里,机制201班毕业十周年同学聚会在河南机电高等专科学校新校区2号楼105室隆重举行。

曾经共同的回忆让昔日久别的欢笑开始荡漾在会议室的每一个角落。当校友们看到昔日的校领导、曾经的班主任和各位老师的到来时显得格外激动,师生相见、同学相拥,时光流逝流不尽的是同学之间的真挚情怀,斗转星移移不掉的是师生之间的难舍情谊。参加座谈会老师有马国亮老师、曹秋霞老师、赵敬云老师、朱绘丽老师和李士晓老师。曹秋霞书记首先致欢迎词,对机制201级毕业生重返母校,看望母校表示欢迎和感谢。学生代表刘剑同学播放了精心制作的十年回忆集锦,老照片和老故事一下子时光穿梭般的把每个人带回了过去。在深圳工作没能到场的九位同学则把相聚的视频传到了聚会现场,让大家感受到无论身在天涯海角每个人的心都永远能在机专相聚。到会的老师们也与同学们一起分享了人生的经历和感悟,表达出对同学们殷切的希望和美好的祝福。会上毕业生还向母校赠送了“沁园春.长沙”锦匾一幅,以表达对母校的美好祝愿,愿母校繁荣昌盛,蒸蒸日上。

会后,师生们们齐聚学子湖畔合影留念,当相机按下快门的那一刻,时光似乎又回到了十年前的那段流金岁月,那里的青春岁月依旧记忆犹新。本次聚会虽然时光短暂,但充分表达出机制201班学生对母校的拳拳眷恋之情。

老校区教学楼门前合影

深圳同学聚会视频图片

学子湖畔师生合影留念

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241