机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
校友风采
 优秀校友 
 校友动态 
当前位置: 首页>>校友风采>>优秀校友>>正文
 
吴志军 郑州鑫源机械有限公司总经理
2015-09-07 19:40   审核人:   (浏览数:)

    吴志军,19927月毕业于我校机械制造工艺与设备专业,现为郑州鑫源机械有限公司总经理。毕业后进入到郑州市荥阳纺织机械厂(荥阳纺织机械有限公司)工作,历任技术科副科长、科长;2006年进入郑州通达纺织机械有限公司,任公司总工程师,先后设计了HFA028八仓混棉机、BG-180K自动摆纱管机、FA188混棉箱、FA201型棉卷均匀度检查仪、DB500型自动打包机、JHX-1000型自动捡除异型纤维机、A076EG自动铺线机等,其中JHX-1000型自动捡除异型纤维机填补空白,成功申请发明专利。2011年自己创立了郑州鑫源机械有限公司,以生产喷气织机上的配件为主,兼营配套农业机械的小麦收割机、玉米收割机的配套件。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241