机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
校友风采
 优秀校友 
 校友动态 
当前位置: 首页>>校友风采>>优秀校友>>正文
 
孙发亮 英国AVEVA公司北京代表处负责人
2014-06-17 09:00   审核人:   (浏览数:)

 

孙发亮19987月毕业于我校机械制造工艺与设备专业。2011年获北京工业大学MBA硕士学位。现为英国AVEVA公司北京代表处负责人。曾在在华中理工大学开目公司做开目CAD在河南省的推广;在清华大学英泰公司从事机械制造行业产品数据管理系统PDM的实施;在用友软件集团总部做PLM(产品全生命周期管理系统)的售前咨询顾问和专家级技术顾问;2010年至今在英国AVEVA公司北京代表处工作,负责3D工厂设计系统在中国新建炼油厂、核电厂、火电厂领域的推广。在该领域的市场占有率已经超过50%,中国在建的大部分核电站、炼油厂、火电厂在采用AVEVA的软件进行3D布置设计。因为出色的工作业绩,每年都会代表中国参加全球年会及其他全球性的商务活动,累计商务出访过10多个国家和地区。在核心期刊发表产品数据管理(PDM)领域的论文5篇。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241