机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
实验实训
 安全管理 
 校内基地 
 校外基地 
 技能鉴定 
 实践掠影 
当前位置: 首页>>实验实训>>校外基地>>正文
 
中原吉凯恩气缸套有限公司
2015-03-06 21:54   审核人:   (浏览数:)

中原吉凯恩气缸套有限公司(GKNZ)是一家专门从事内燃机气缸套的生产厂家。拥有世界一流的生产线,先进的检测仪器。公司座落于中国河南省孟州市西虢工业园,占地面积96000平方米,年生产能力为三百万只内径90-350mm气缸套。该公司拥有实际上最先进的气缸套生产技术,服务于国内市场和国际市场。公司生产的产品种类主要包括普通合金铸铁气缸套、低磷铸铁气缸套、贝氏体气缸套、钢质气缸套等,产品规格包含90mm-250mm全系列气缸套产品。

公司与我校合作,共建实习实训基地,以推进产学合作,实现高素质应用技术型人才培养与岗位工作的零距离对接,从而提高学生职业素养和职业技能。 该公司自2014年开始接收我校机类学生实习,是我校学生就业单位之一。该公司实习制度健全、管理规范,可以为学生实习提供良好的实践条件,每年接收我系实习学生100余人次。近两年来,接收近10余人我校毕业生到公司就业。

 

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241