机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
师资队伍
 师资概况 
 教授博士 
 兼职教授 
 骨干教师 
 外聘专家 
 机制教研室 
 机计教研室 
 起机教研室 
 制图教研室 
 学工办 
当前位置: 首页>>师资队伍>>外聘专家>>正文
 
司建玺
2015-03-16 09:50   审核人:   (浏览数:)

 

undefined

司建玺,男,汉,河南省新乡市长垣县,中共党员,工程师新乡天丰机械制造有限公司总经理。2008年毕业清华大学MBA专业,中国冷弯协会副理事长,中国锻压协会头脑风暴库专家。多年从事冷弯装备的技术研发和制造,先后主持开发了电除尘阳极板生产线、光伏太阳能支护系统生产线、电缆桥架生产线、立体货架生产线、温室农业大棚骨架生产线、立体车库生产线、城市轨道交通车箱生产线、电气柜型材生产线、箱式房生产线,汽车型材生产线,钢结构维护系统生产线、钢板桩生产线等等,扩大了冷弯技术在多领域的应用,拥有几十项技术专利和科技成果,填补了国家在该领域的多项空白,产品远销八十多个国家和地区。担任河南工学院外聘教师,主要承担机械系各专业的课程设计、实习、实训及毕业设计等实践教学工作。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241