机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
教工之家
 活动信息 
 组织机构 
 制度资料 
 教工风采 
当前位置: 首页>>教工之家>>制度资料>>正文
 
机械工程系分工会来信来访工作制度
2012-12-31 09:04   审核人:   (浏览数:)

为了及时反映教职工的意见和诉求,维护好教职工的合法权益,切实做好新时期教职工思想政治工作,特制定如下信访工作制度:

一、高度负责,热情接待,认真处理。

二、以“领导负责,系办公室具体办理”为原则,不得推诿、敷衍、拖延。

三、办公室负责对来信进行拆阅、登记、编号,及时摘报领导阅示,根据批示提出初步处理意见和建议。

四、来访信件,由主席直接处理,并将处理意见交办公室备案。

五、对于反映或揭发干部个人问题和部门工作的信访,注意保密。

六、对来信来访反映的问题,应及时解决,不能及时解决的应向当事人说明理由,并作出下次答复时间。

七、若要求不合理,要耐心讲明政策、法律,做好说服工作。

八、做好交接手续,及时归档。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241