机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
工学结合
 校企合作动态 
 合作企业名录 
 工程技术中心 
当前位置: 首页>>工学结合>>合作企业名录>>正文
 
金龙精密铜管集团股份有限公司
2014-06-20 15:24   审核人:   (浏览数:)

金龙铜管集团自1987年5月8日成立,历经新乡无氧铜材总厂、凯虹集团、河南金龙精密铜管股份有限公司,至2004年9月29日,金龙铜管集团(简称金龙集团)成立。

金龙集团主营产品有空调与制冷行业用各类高精高效铜盘管系列产品;制冷用精密铝管、微通道铝扁管及锂动车辆用铝材系列产品;锂电隔膜、锂离子动力电池及正负极材料系列产品;大功率锂动车辆系列产品;铅锌、锰、金、镍等矿产资源系列产品等,形成了上下游与跨行业相互关联及延伸的五大支柱性产业链,供应着中国以及世界市场。

金龙集团以良好的经营业绩,优秀的企业文化,成为目前世界最大的精密铜管生产厂家和最具实力的科研开发创新基地,领军国际制冷精密铜管制造业,2008年集团实现销售收入160亿元,经济规模位列中国有色金属行业20强、河南工业企业10强、中国企业500强和中国制造业500强企业行列。2005年8月19日,中共中央总书记、国家主席胡锦涛莅临金龙视察工作,2006年11月16日委员长吴邦国也来到金龙参观指导,2008年12月21日,温家宝总理到金龙重庆分公司视察指导,对金龙集团的发展给予了很高的评价。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241