机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
工学结合
 校企合作动态 
 合作企业名录 
 工程技术中心 
当前位置: 首页>>工学结合>>合作企业名录>>正文
 
新乡市起重设备厂有限责任公司
2014-06-08 18:55   审核人:   (浏览数:)

 新乡市起重设备厂有限责任公司,始建于1955年,经过50年的不断努力,已发展形成了起重机械设计、水利机械设计、军品设计、自动化控制设计四大板块系统的科研开发体系。具备机械加工、热处理、焊接、检测计量和包装发运等配套齐全的先进生产装备和大规模生产能力。主要产品有电动葫芦、单、双梁起重机、塔式、门式起重机、升降机等八大系列200多个品种,广泛应用于能源、冶金、运输、重机、航天、航空和军工等多个行业,并以50—500T大吨位、大跨度起重机占据了主导地位,使企业进入了高技术、高性能领域,为国家重大项目和重点工程提供了大批一流设备。市场网络覆盖了全国50多个大中城市和地区,并进入国际市场,产品远销亚洲、南美洲等20多个国家。

新乡市起重设备厂有限责任公司设计制造的“腾升”牌起重设备首批全部取得了国家颁发的生产许可证,通过ISO9001:2000质量管理体系认证,是中国重型机械工业协会理事单位,中冶集团设备制造体系正式成员,并具有中华人民共和国进出口企业资格证。

新乡市起重设备厂有限责任公司目前有员工1400余人,固定资产愈亿元。占地面积30万平方米,厂房占地面积10.3万平方米。通用设备200台(套),焊接设备330台,其中高精尖设备20多台(套),包括微机控制的加工中心、氮化炉、全自动的齿轮综合检测仪,电脑控制的自动切割,自动焊接大型翻转工装等,完善的技术保证体系,严格的生产控制,规范的工艺流程和先进的检测手段,保证了产品的高质量、高产出。2008年实现工业总产值6亿元。

新乡市起重设备厂有限责任公司开发研制的QDP型变频防爆桥式起重机被评为国家重点新产品,5T—100T调速桥式起重机获得国家专利;5T-50T通用桥式起重机被评为部优产品;系列电动单梁及钢丝绳电动葫芦是河南省唯一的部优产品,被省技术监督局确定为“河南省重点保护名优产品”。企业先后荣获了中国起重运输名牌产品、河南省高新技术企业、质量管理优秀企业、质量信得过企业、重合同守信企业、名牌产品、著名商标、中国起重机十佳知名品牌、全国第一批国家级征信企业、中国机械500强等荣誉称号。

“质量第一、服务第一”将是新乡市起重设备厂有限责任公司不变的宗旨,通过产品质量和服务质量的提升,提高企业核心竞争力,为客户提供稳定可靠、技术先进的优良产品,真诚服务,做一个健康持久发展,能为社会创造价值的卓越起重设备制造企业,是公司永远的追求!

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241