机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
党建之窗
 党建信息 
 组织建设 
 规章制度 
 学习园地 
当前位置: 首页>>党建之窗>>党建信息>>正文
 
机械工程系组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》
2015-11-04 09:56   审核人:   (浏览数:)

 

11月3日下午,我系党总支在实字6号楼312房间组织全系党员干部认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》、《条例》)。

会上,曹书记对《准则》和《条例》进行传达和解读。她强调,贯彻落实好这两项法规,对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内民主、严明党的纪律,进一步提高党的领导水平和执政水平,提高拒腐防变和抵御风险能力,都具有十分重要的意义。各位党员干部要把《准则》和《条例》作为修身正品的行为准则,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步强化党章党规党纪意识,加强源头防范,严守纪律和道德底线,既向《准则》倡导的高标准看齐,加强廉洁自律,又不触碰《条例》划出的行为禁区,把好“尺度”、守好“命门”,稳住心神、管住手脚、扛住诱惑、经住考验,认真履行“三严三实”,堂堂正正做人、清清白白做官、踏踏实实做事。

 

 

                                              机械工程系党总支

                                              2015年11月3日

 

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241