机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
团学工作
 团学动态 
 组织机构 
 规章制度 
 工作流程 
 系刊机缘 
当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
拾金不昧还失主,机械工程系新生传递河工正能量
2017-09-09 11:45   审核人:   (浏览数:)

“谢谢,谢谢,太感谢了!钱包里面有我的身份证和银行卡,还有今年的学生证,要是丢了的话麻烦就大了!”在机械工程系的迎新点前,一名机电工程系的大一新生握着机械工程系171(本)班史景峰的手如实说。

迎新活动正在如火如荼的进行中,各系大一新生也在纷纷踏入大学校园。来自机械工程系2017级的新生史景峰也是其中的一员。身为机械系新生的他第一次踏入大学校园,对大学生活充满了好奇和向往,于是他决定和父母参观一下学校。在实字六号楼门前,一个黑色物品跳入他的视线。他仔细一看发现是一个钱包。为了找到失主他打开了钱包,并在里面发现了机电工程系一名新生的学生证,于是他来到了机电工程系的迎新点前将钱包交给了机电工程系的迎新人员.机电工程系的失主前来机械工程系的迎新点前,对拾金不昧的史景峰同学表示了感谢,机电工程系党总支副书记郭祖华也向史景峰父子和机械工程系党总支书记曹秋霞表示感谢。

身边的善举凝聚社会正能量,大一新生史景峰拾金不昧的这一行为,为我系弘扬正能量增光添彩,也为我校精神文明建设做出了贡献。

机电工程系党总支副书记郭祖华向史景峰父子和机械工程系党总支书记曹秋霞表示感谢


机械工程系 

2017年9月9日


关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241