机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
团学工作
 团学动态 
 组织机构 
 规章制度 
 工作流程 
 系刊机缘 
当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
机械工程系党总支书记曹秋霞给毕业生党员讲党课
2017-06-13 20:25   审核人:   (浏览数:)

6月13日下午,机械工程系党总支书记曹秋霞在实字6号楼506党员活动室给毕业生党员讲了题为《毕业生党员组织关系转移的相关知识》的专题党课。系学生党支部组织委员王宇及全体毕业生党员参加了此次党课。

首先,曹书记从组织关系转移的原则、组织关系怎么转、专升本的毕业生党员怎么办理组织关系三个方面系统讲解了组织关系转移的基本知识。

随后,曹书记就广大毕业生党员档案交接、组织关系转出以及到工作单位组织关系的转入问题进行了详细讲解,特别强调了组织档案、介绍信、回执单的重要性。提醒预备党员在工作单位要积极参与党组织活动,并按时上交思想汇报总结,提交转正资料,并且一定要亲自参加自己预备期满的转正支部讨论大会,保证按期转为正式党员。

最后,曹书记要求毕业生党员工作后要做到:以党员标准严格要求自己,牢记入党誓言,无论遇到任何艰难和困苦,都毫不动摇自己的共产主义信念。加强党性锻炼,认真履行党员义务,加强政治理论学习和思想道德修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和服务意识。虚心学习请教,爱岗敬业,踏实工作,做到干一行爱一行,在各方面起模范带头作用,为单位发展贡献自己的一份力量,做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

机械工程系党总支

2017年6月13日 


关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241