机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
团学工作
 团学动态 
 组织机构 
 规章制度 
 工作流程 
 系刊机缘 
当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
运动场上的拼搏
2017-04-21 23:00   审核人:   (浏览数:)

青春的号角吹醒了明媚的阳光,4月的河南工学院体育场上,早已是人头攒动,人群如潮,金色的阳光洒在红色的跑道上,缕缕柔和,丝丝惬意,在这里,我校的春季运动会也正式开始,机械工程系在此次运动会上取得了优异的成绩。

开幕式上,机械工程系学生精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,为开幕式上一道靓丽的风景线。当比赛开始的刹那,整个赛场顿时沸腾,加油声、助威声此起彼伏。赛场上,随处可见我系健儿矫健的身影,我系健儿们遵循大会规则,继承奥运精神,以“友谊第一,比赛第二”为原则,赛出水平,赛出风格,弘扬团结,拼搏,进取的传统。有些运动员们在赛道上跌倒、爬起,带伤完成整场比赛时,他们的坚持不正是体现了奥运精神吗!他们是不屈的“战士”,他们是我系的骄傲,这次运动会也因他们而更加精彩。

运动会上的精彩表现,充分展现了机械工程系师生蓬勃的活力和朝气,运动健儿们在赛场上发扬着顽强拼搏、坚忍不拔、团结进取、奋勇争先的精神,将辛苦的汗水折射成阳光下最绚丽的光芒。当然所有的成绩都离不开系领导的关心和所有师生的前期准备,尤其是机械工程系团总支学生会和党员服务队,可谓给予了每一位运动员以充分的照顾和服务。

本次运动会已经结束,我系运动员们也取得理想的成绩,愿我系将一如既往地支持体育事业,奋勇向前。今者齐努力,创佳绩;明朝共执笔,创奇迹

 

 

 

 

机械工程系

2017年4月21日

 

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241