机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
团学工作
 团学动态 
 组织机构 
 规章制度 
 工作流程 
 系刊机缘 
当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
机械工程系在全运会排球比赛中取得佳绩
2017-04-07 11:03   审核人:   (浏览数:)

2017年4月6日下午,河南工学院在球类馆举行校全运会排球决赛。经过一路过关斩将,机械工程系代表队不负众望,取得了第四名的优异成绩。

未开赛之前,气氛已相当激烈,“战争”一触即发,各系的观众们聚集在赛场周围翘首以待比赛一开始双方势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球拦网、救球引来观众阵阵喝彩。队员们互相配合,互相鼓励,给大家了一场精彩绝伦的比赛。本次比赛,不仅加强了我校各系学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了同学们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌同时我系运动员也充分地展示出了机械工程系较高的体育竞技水平,更好地诠释了体育运动精神。

优异的成绩离不开平时辛苦的练习,勤奋的努力总会有收获。通过这次比赛我系学生懂得了团结互助,懂得合作精神和竞技精神的内涵为自己锻炼了体魄,赢得了荣誉,同时也为创造机械工程系的美好未来奠定了坚实基础。

机械工程系 

2017年4月6日


关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241