机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
团学工作
 团学动态 
 组织机构 
 规章制度 
 工作流程 
 系刊机缘 
当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
优秀实习生的奖励
2017-03-30 10:23   审核人:   (浏览数:)

实习是每一个学生必须拥有的一段经历,它使学生们在实践中了解社会,让学生学到了很多在课堂上根本学不到的知识。我系首先对大二学生进实习培训,目的在于提高学生专业技术素质、提升学生的动手能力。

此次实习期间,我系有二十名实习生综合成绩较为优秀。对此,我系对这些实习生进行了奖励。奖励方式为现金奖励,二十名优秀实习生每人发放100元现金,以现金红包方式发放到每位实习生手中。这次的奖励是我系对优秀实习生的表扬,也是我系对这些实习生工作的肯定。这让实习生们内心有了成就感,同时也让他们觉得工作再苦再累也是值得的,也激励着实习生们更加努力的工作。这种奖励措施体现我系一直以来对实习学生的关注及关爱。

有时一个眼神,一句鼓励的话,都会对学生产生长久的影响。我系的这种奖励措施无疑是对实习生们充分的认可,同时也让实习生之间形成一种良性竞争,虽然奖励金额并不多,但这是一种荣誉。最后,希望我系实习生努力工作,顺利完成实习工作。

 

 

机械工程系

                                2017年3月30日

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241