机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
团学工作
 团学动态 
 组织机构 
 规章制度 
 工作流程 
 系刊机缘 
当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
机械工程系隆重举行2016届毕业典礼
2016-06-16 10:13   审核人:   (浏览数:)

6月15日上午9时,河南工学院机械工程系2016届毕业生毕业典礼在公教楼A205隆重举行,校党委书记赵学通、系主任李长胜、系党总支书记曹秋霞、系副主任徐起贺、程雪利出席典礼,各教研室主任、教师代表、辅导员、班主任及2016届全体毕业生参加了典礼。典礼由曹秋霞书记主持。

国歌奏起,毕业典礼正式开始。典礼上,系副主任徐起贺宣读《机械工程系关于表彰2016届优秀毕业生的决定》,出席的领导依次为获得“河南省优秀毕业生”、“河南工学院优秀毕业生”称号的毕业生颁发证书。随后,毕业生代表上台领取了毕业证书,他们脸上洋溢着幸福的微笑,这一刻定格了他们的付出与收获。接下来,毕业生代表申家通和在校生代表胡许朋的发言引来阵阵欢呼,教师代表安林超的致辞充满深情,博得了热烈的掌声。

随后,李长胜主任致辞,他对毕业生提出了四点要求:第一,要有理想和良心;第二,要踏实做事、诚实做人;第三,要懂得感恩;第四,要拜失败为师。并且希望同学们能不忘同学之谊,不忘师生之情,不忘母校之恩,相信同学们必能在工作上、生活上发展的更好。

最后,赵学通书记致辞,他指出本届毕业生是见证我校历史的一届毕业生,本次毕业典礼也具有特殊的意义,祝贺毕业生顺利完成学业,踏上新的征程;希望他们开拓进取、自强不息;祝愿他们平安、幸福、快乐!

随着相机快门声的响起,本次毕业典礼在优秀毕业生与老师的合照中结束。毕业生们手中的相机,定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼。

校党委书记赵学通致辞

系主任李长胜致辞

教师代表安林超发言

毕业生代表申家通发言

在校生代表胡许朋发言

颁发省、校优秀毕业生荣誉证书

毕业生代表领取毕业证书

机械工程系

2016年6月15日

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241