机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
工学结合
 校企合作动态 
 合作企业名录 
 工程技术中心 
当前位置: 首页>>工学结合>>校企合作动态>>正文
 
我系学生在中原吉凯恩联欢会上大展风采
2015-02-02 20:42   审核人:   (浏览数:)

2015年1月31日下午,河南中原吉凯恩气缸套有限公司迎新春联欢会在公司餐厅内隆重举行,公司各部门领导与广大员工欢聚一堂,共庆新春佳节。我系顶岗实习学生纷纷登台奉献精彩节目,在舞台上绽放青春活力,不仅赢得了掌声、欢笑,更收获了自信与成功!为我系顶岗实习工作留下了浓墨重彩的一笔!

本次联欢会由公司机加工车间主办,因此我系实习的年轻小伙自然成为主力。从筹备开始,节目选排,台词串场,舞台设计等等方面,都闪现了学生们的才智与辛劳。大家在工作之余,踊跃报名,紧密配合,不断切磋磨合,锤炼节目动作,揣摩演出表情,力求在舞台上拿出最佳状态。经过二十多天的精心准备,最终,舞台上,张万斌展现了主持人的潇洒与激情,肖文杰带出来《最强保安团》,落魄“刘备”(李晋兵)滑稽演绎草莽版的《三顾茅庐》,宋开恩遇到了《演员的烦恼》,他们的演出博得现场的欢声笑语,让喜悦荡漾在每个人的面容。此外,宋开恩、臧小二的武术、街舞,也体现了学生们的多才多艺。张万斌与宋开恩的献上的歌曲《青花瓷》与《勿忘心安》,也使在场员工陶醉在歌声里,回响在耳边。

经过两个小时的演出,联欢会落下帷幕,全体顶岗实习学生应邀与公司总经理王中营合影留念。王总经理握住王伟老师的手说:“联欢会很成功,机专的学生好样的!”

主持人风采

小品《最强保安团》

(肖文杰、宋刚飞、席军玮、贡英进)

歌曲《青花瓷》(张万斌)

小品《演员的烦恼》(张万斌、宋开恩、曹淑杰)

武术表演(臧小二、宋开恩)

小品《三顾茅庐》

(李晋兵、李忠耀、赵凯元、温晓东、席留阳)

合影留念

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241