机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
教学科研
 教学信息 
 科研动态 
 科学研究 
 学术交流 
当前位置: 首页>>教学科研>>科研动态>>正文
 
关于开展2014-2015年度市级科技项目监理工作的通知
2016-07-16 09:53   审核人:   (浏览数:)

根据《新乡市市级财政科技计划项目管理暂行办法》(新科〔2016〕17号)文件要求,为客观评价市级科技项目中期执行情况,新乡市科技局决定开展2014-2015年度科技项目的监理工作,对在执行期内的科技项目进行监理。现将有关事项通知如下:

一、监理对象

2014-2015年度立项且在执行期内的新乡市科技重大专项、新乡市科技创新平台项目。

二、监理依据

1.《新乡市市级财政科技计划项目管理暂行办法》(新科〔2016〕17号);

2.市级科技计划项目签订的《项目任务合同书》。

三、监理评价的主要内容

1.项目计划进度完成情况;

2.项目资金落实与使用情况;

3.技术指标完成情况;

4.经济和社会效益指标完成情况;

5.项目已取得的阶段性成果

6.项目实施过程中存在的问题及困难等;

7.按照《项目任务合同书》要求,项目是否能够按期结项的情况;

8.项目重大变更事项说明

四、工作要求

1.项目监理结果是市科技管理部门进行项目结项、拨付剩余项目经费和以后承担科技计划项目的重要依据,各项目课题组务必高度重视。

2.科研外事处负责项目监理工作的组织实施,要精心安排,认真组织,对在项目监理过程中出现的问题,提出处理意见并即时上报。

3.对于2014年立项实施的市级科技项目,2016年年底必须进行结项;2015年立项实施的市级科技项目,2016年年底未达到结项标准的,应按照科技项目管理办法要求提交延期结项的申请报告。

五、申报要求及联系方式

1.各项目课题组要认真填写新乡市科技项目监理报告并附相关附件(包括科技权益类证明文件与财务数据),报送至科研外事处。所有纸质材料一式三份(双面打印),材料电子稿发送至haitkwc@163.com,于201684报送。

2.附件内容:科技项目监理报告;科技权益证明文件包括专利、论文、专著、农业新品种审定证书、计算机软件著作权等;财务证明文件包括:财政资金购置发票、自筹资金购置发票、其他财务证明文件等。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241