机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
教学科研
 教学信息 
 科研动态 
 科学研究 
 学术交流 
当前位置: 首页>>教学科研>>科研动态>>正文
 
关于在全市范围开展扶贫科技特派员选派工作的通知
2017-06-11 17:45   审核人:   (浏览数:)

接新乡市扶贫科技特派员工作领导小组办公室通知,在全市范围开展扶贫科技特派员选派工作,现就有关事项通知如下:

一、选派人数

全市共有扶贫开发任务乡镇110个(见附件4),原则上每个乡镇配备3名扶贫科技特派员(以下简称特派员),组成一个特派员小组,共需330名特派员。每组特派员由市级选派1名,县级选派2名,并指定1名具有中级或高级职称的专家担任组长。组长一般由市级选派特派员担任,负责该小组人员管理和工作安排。特派员的服务期限原则上为三年(2017年至2019年),视全市脱贫攻坚工作进展情况,适当提前或延后。

二、选派对象

市级选派的110名特派员分别从市直有关单位、高校、科研院所、职业学校等事业单位选派。我校需选派7名。

三、选派条件

特派员的选派按照优先考虑产业技术需求,提高效能的原则,注重选派政治素质和政策水平高,有一定科技服务经验和实际工作能力,热心为基层和群众服务,身体健康的优秀科技人员。一般采取组织动员、个人报名、党委(党组)集体研究的程序确定。原则上特派员应具有中级以上相关职称。

四、选派要求

市级选派的特派员经派出单位研究确定后,填写《新乡市扶贫科技特派员登记表》(附件1)一式四份,于6月12日上午12:00前报送至科研外事处

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241