机械系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  招生就业  校友风采  工学结合  教学资源  党建之窗  教工之家  团学工作 
教学科研
 教学信息 
 科研动态 
 科学研究 
 学术交流 
当前位置: 首页>>教学科研>>科研动态>>正文
 
关于横向课题交税问题
2012-06-05 18:21   审核人:   (浏览数:)

财务处提醒:

签订横向课题合同后,请于合同书上签订日期的次月16日前到税务大楼及时缴纳印花税。若需要财务处代缴,表于次月10日前将合同复印件交于小娜老师。

印花税数额不大,但若需要开具发票,则是必须缴纳的。超期不缴,则课题经费到账后去开发票会产生每天万分之五的滞纳金及一些罚款。

关闭窗口

Copyright © 2011   机械工程系 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691210      管理员E-Mail:muyeyunfei&163.com
 互动微博:
http://weibo.com/u/3286992241